Fra Università e Professione Nutraceutica - Bologna 21 giugno 2019

Con questo evento inizia un percorso sul Wellbeing,in tre tappe: nutraceutica, cosmetica, alimenti.

  • Data: 21 giugno 2019

  • Luogo: Dipartimento di Farmacia e Biotecnologie, Aula Magna – sede Via Belmeloro 6

Partecipanti: Comitato Scientifico, M.L, Bolognesi, R.Gotti (FaBiT), M.L. Focarete (G. Ciamician), A. Vaccari (Toso Montanari), R. Raffaelli (Ordine Chimici Fisici)

Questa volta ci occuperemo del ruolo che svolgono le molecole di origine vegetale, come componenti di nutraceutici nel mantenimento della salute e nella prevenzione delle malattie. Una frontiera che accorpa diverse discipline per fondersi in una applicazione che vede al centro “lo stare bene”. Non solo Biologi, Medici, Tecnologi Alimentari, Farmacisti….., ma anche  Chimici e Fisici : l'importante è coniugare insieme il linguaggio della scienza e della professione.

Tutte le informazioni nel programma allegato, scaricabile a lato --->